RECETA

Solomillo de ternera a la pimienta verde
Receta de Solomillo de ternera a la pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:48
Receta de Solomillo de ternera a la pimienta verde
Ingredientes para Solomillo de ternera a la pimienta verde
  • Para 4 personas
  • 4 raciones de Solomillo de Ternera
  • 4 cucharaditas de pimienta verde fresca
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de Nata para cocinar
  • 1 copa de brandy
  • Sal
  • Patatas cocidas
  • Verduritas cocidas para la guarnición
Pasos

11 Incrustamos la pimienta verde en el solomillo.

22 Cocinamos al estilo plancha, pero en una sartén con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva.

33 Vuelta y vuelta, al gusto del comensal.

44 Retiramos los solomillos de la sartén, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sartén, y añadimos un poco de brandy y la nata líquida.

55 Dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal (si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada).

66 Colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sartén, y verduritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera a la pimienta verde
Nuevo comentario
Publicar comentario