RECETA
Solomillo al vino de málaga con almendras y pasas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puntas de solomillo medianas y por la mitad
- 50 gramos de almendras crudas trituradas
- 1 vaso de vino de Málaga
- 1 vaso de coñac
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- Aceite, sal y pimienta al gusto
- Un puñado de pasas sin pepitas
Pasos
1Freír en una sartén con una cucharada de aceite las puntas hasta que se doren, apartar.
2En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo picados, hasta que se pochen.
3Poner las puntas fritas con la cebolla y ajo una vez pochados y remover cinco minutos.
4Añadir las pasas, el vino, el coñac y un vaso de agua, dejar cocer hasta que la salsa se consuma.
5Sugerencia: si la cocinas en olla rápida no poner el agua, y dejar consumir la salsa un rato antes de cerrar la olla.
6Acompañar con patatas a lo pobre o arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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