RECETA
Solomillo al pedro ximénez
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de solomillo de cerdo ibérico
- 1 taza de vino pedro ximénez
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Lavar los solomillos y secarlos con papel de cocina.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar los solomillos; bajar el fuego, salpimentar y añadir el vino.
3Tapar y cocer a fuego suave unos 15 minutos, para que queden sonrosados en el centro.
4Retirar la carne y cocer el fondo para que la salsa reduzca.
5Cortar los solomillos en lonchas y servir con la salsa, acompañado de verduras hervidas, puré de patata, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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