RECETA
Sogan çorbasi (sopa de cebolla)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas
- 2-3 carcasas de pollo
- 12 rebanadas de pan tostado
- 1 puerro
- Queso rallado
- 1 diente de ajo
- Agua
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pon a cocer el perejil, el puerro y las carcasas de pollo en agua con sal, durante 20 minutos.
2Retírale la grasa y cuélalo.
3Mientras tanto, corta la cebolla en juliana fina.
4Sazona y deja pochar durante 10 -15 minutos, hasta que coja un bonito color dorado.
5Vierte encima el caldo y deja cocer unos 10-15 minutos.
6Pasa la sopa a una fuente de barro.
7Unta los panes tostados con el diente de ajo y colócalos sobre la sopa.
8Espolvorea los panes con el queso rallado e introduce en el horno a gratinar durante 2 minutos.
9Cuando el queso esté bien dorado, la sopa estará lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sogan çorbasi (sopa de cebolla)
Nuevo comentario