RECETA
Sesos rebozados al estilo de yorkshire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sesada de ternera, 1 unidad
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Huevo, 1 unidad
- Harina, 2 cucharadas
- Aceite de oliva para freir, 5 cucharadas
Pasos
1Limpiar bien la sesada quitándole la telilla de su exterior y colocar en un cazo con agua y sal y el vinagre, cociéndola unos 6-8 minutos.
2Retirar del agua, escurrir muy bien y trocear en porciones regulares.
3A continuación, batir el huevo en un cuenco y poner la harina en un plato.
4Pasar los trozos de sesos por la harina y el huevo batido y freír en aceite bien caliente.
5Escurrir sobre servilletas de papel y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sesos rebozados al estilo de yorkshire
Nuevo comentario