RECETA

Sesos rebozados al estilo de yorkshire
Receta de Sesos rebozados al estilo de yorkshire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Sesos rebozados al estilo de yorkshire
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sesada de ternera, 1 unidad
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Huevo, 1 unidad
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva para freir, 5 cucharadas
Pasos

1Limpiar bien la sesada quitándole la telilla de su exterior y colocar en un cazo con agua y sal y el vinagre, cociéndola unos 6-8 minutos.

2Retirar del agua, escurrir muy bien y trocear en porciones regulares.

3A continuación, batir el huevo en un cuenco y poner la harina en un plato.

4Pasar los trozos de sesos por la harina y el huevo batido y freír en aceite bien caliente.

5Escurrir sobre servilletas de papel y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sesos rebozados al estilo de yorkshire
Nuevo comentario
Publicar comentario