RECETA
Sesos de ternera rebozados con tomate y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 sesos de ternera
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo batido
- Harina
- Levadura
- Aceite
Pasos
1Limpia muy bien los sesos y cuece 15 minutos en agua con sal, escurre y déjalos enfriar.
2Córtalos en rodajas y rebózalos en harina con levadura y huevo batido, fríe en aceite caliente.
3Rehoga el tomate troceado con los ajos picados.
4Agrega los sesos y deja cocer 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sesos de ternera rebozados con tomate y ajos
Nuevo comentario