RECETA

Sellerie gebacken (apio al horno)
Receta de Sellerie gebacken (apio al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Sellerie gebacken (apio al horno)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gramos de apio
  • 250 gramos de zanahorias
  • 30 gramos de queso rallado
  • 2 quesitos en porciones desnatado
  • 1 cebolla grande
  • 1 caldo de carne en cubito
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Hierbas aromáticas, al gusto
Pasos

1Limpiar el apio quitando todas las hebras que tenga alrededor.

2Lavarlo y escurrirlo muy bien.

3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.

4Pelar la cebolla y cortarla en tiritas.

5A continuación, cocer el apio, las zanahorias y la cebolla en una cacerola con agua hirviendo y el cubito de caldo durante unos 30 minutos. Colar.

6Untar el fondo de una bandeja refractaria con medio quesito; colocar las verduras sobre ellos.

7Sazonar con sal, pimienta y las hierbas.

8Mojar con un poquito del caldo de cocer las verduras y repartir los quesitos troceados por encima.

9Meter en el horno, previamente calentado a potencia baja durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sellerie gebacken (apio al horno)
Nuevo comentario
Publicar comentario