RECETA
Sellerie gebacken (apio al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gramos de apio
- 250 gramos de zanahorias
- 30 gramos de queso rallado
- 2 quesitos en porciones desnatado
- 1 cebolla grande
- 1 caldo de carne en cubito
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Hierbas aromáticas, al gusto
Pasos
1Limpiar el apio quitando todas las hebras que tenga alrededor.
2Lavarlo y escurrirlo muy bien.
3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.
4Pelar la cebolla y cortarla en tiritas.
5A continuación, cocer el apio, las zanahorias y la cebolla en una cacerola con agua hirviendo y el cubito de caldo durante unos 30 minutos. Colar.
6Untar el fondo de una bandeja refractaria con medio quesito; colocar las verduras sobre ellos.
7Sazonar con sal, pimienta y las hierbas.
8Mojar con un poquito del caldo de cocer las verduras y repartir los quesitos troceados por encima.
9Meter en el horno, previamente calentado a potencia baja durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sellerie gebacken (apio al horno)
Nuevo comentario