RECETA
Seeteufel pfeffer (rape a la pimienta)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas rape de 250 gr. cada una
- 1 dl. coñac
- 2 dl. Porto
- 1 dl. crema de leche
- 100 gr. mantequilla
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca
- Jugo de carne
- Patatas al vapor
Pasos
1Salar y pasar el rape por la pimienta picada, ponerlo a freír en aceite por ambas caras.
2Retirar las rodajas de rape y tirar el aceite.
3Devolver el rape fundir 25 gr. de mantequilla, llevar a fuego vivo y flamear con el coñac.
4Reservar el rape en un plato muy caliente.
5Desglasar la salsa con el Porto y jugo de carne, luego añadir el resto de la mantequilla y para acabar la crema de leche.
6Servir con unas patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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