RECETA

Seeteufel mit pfeffersauce (rape al coulis de pimientos)
Receta de Seeteufel mit pfeffersauce (rape al coulis de pimientos)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Seeteufel mit pfeffersauce (rape al coulis de pimientos)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.250 kgr. rape (cola)
  • 4 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 35 gr. mantequilla
  • 1 Cuchara sopera de aceite de cacahuete
  • 4 Cucharas soperas de aceite
  • 1 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 2 pizcas paprika
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar la membrana oscura del rape y cortarlo en rodajas gruesas.

2Pelar los pimientos. Cortar 3 de ellos a trozos y echarlos en un cazo con agua hirviendo, salada. Cocer 10'.

3Escurrirlos y echarlos en la batidora con el aceite de oliva, zumo de limón, ajo, sal, pimienta y paprika.

4Pelar y cortar a tiras el pimiento rojo restante y el verde y blanquearlos 5' en agua hirviendo.

5Calentar el aceite de cacahuete y la mantequilla en una sartén, cocer las rodajas de rape a fuego medio 4' por cara. Salpimentar a fin de cocción.

6Calentar el coulis de pimiento y pasar por mantequilla las tiras de pimientos.

7Servir el rape cubierto por la salsa y adornado por las tiras.

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