RECETA
Seeteufel curry (rape al curry)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. rape
- 80 gr. almendras
- 80 gr. pasas
- 1/4 piña natural
- 1 dl. vino blanco
- 2 Cucharas soperas de curry
- 40 gr. mantequilla
- 40 gr. harina
- 1,5 dl. crema de leche
- 1 bouquet
- 2 chalotas
- 1 rama apio
- 1 puerro
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el rape a rodajas, ponerlas en una cazuela con las chalotas, el apio cortado a trozos, el bouquet, el puerro, sal, pimienta y curry.
2Cubrir con el vino blanco y agua y cocer 12' a fuego bajo.
3Preparar un roux blanco con la mantequilla y harina.
4Pelar las almendras, cortar la piña a trozos y poner las pasas en remojo.
5Escurrir el rape y echar el líquido sobre el roux.
6Añadir la crema de leche y reducir un poco.
7Añadir a la salsa las almendras, piña y pasas.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Seeteufel curry (rape al curry)
Nuevo comentario