RECETA
Sautierte pilze (champiñones salteados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 grs. de champiñones
- 4 tomates medianos
- 20 aceitunas negras
- 2 cebollas medianas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cdita. de finas hiervas picadas
Pasos
1Lavar bien las setas en agua templada y cortarles la parte del tronco, escurrirlas bien y cortarlas en lonchas gruesas, reservar.
2Aparte Cortar las cebollas en cuatro partes c/u, escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en gajos, lavar las aceitunas y escurrirlas.
3Colocar en una sarten antihaderente el aceite y rehogar unos min. la cebolla, luego agregar los champiñones y rehogarlos junto con la cebolla unos 5 min.
4Seguidamente incorporar las aceitunas y los tomates, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego bajo unos 10 min. aprox.
5Para finalizar espolvorear con las finas hiervas y servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sautierte pilze (champiñones salteados)
Nuevo comentario