RECETA

Sautierte pilze (champiñones salteados)
Receta de Sautierte pilze (champiñones salteados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Sautierte pilze (champiñones salteados)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 grs. de champiñones
  • 4 tomates medianos
  • 20 aceitunas negras
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 cdita. de finas hiervas picadas
Pasos

1Lavar bien las setas en agua templada y cortarles la parte del tronco, escurrirlas bien y cortarlas en lonchas gruesas, reservar.

2Aparte Cortar las cebollas en cuatro partes c/u, escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en gajos, lavar las aceitunas y escurrirlas.

3Colocar en una sarten antihaderente el aceite y rehogar unos min. la cebolla, luego agregar los champiñones y rehogarlos junto con la cebolla unos 5 min.

4Seguidamente incorporar las aceitunas y los tomates, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego bajo unos 10 min. aprox.

5Para finalizar espolvorear con las finas hiervas y servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sautierte pilze (champiñones salteados)
Nuevo comentario
Publicar comentario