RECETA

Champiñones salteados de rumania
Receta de Champiñones salteados de rumania
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Champiñones salteados de rumania
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g champiñón, en rodajas
  • 2 cebollas pequeñas, picado en cubitos
  • 100 ml passata (zumo de tomate)
  • 5 cucharadas de perejil fresco, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Añadir un poco de aceite a una sartén, una vez que esté caliente freír la cebolla hasta que esté suave (alrededor de 10 minutos). Incorporar las setas y rehogar hasta que estén blandos. Añadir la passata, sal, y pimienta, Llevar la mezcla a fuego lento y cocine por 15 minutos, o hasta que todos los ingredientes estén listos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones salteados de rumania
Nuevo comentario
Publicar comentario