RECETA

Saté pentul (saté de cerdo picado)
Receta de Saté pentul (saté de cerdo picado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Saté pentul (saté de cerdo picado)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 3 dientes de ajo, machacados
  • * 1 guindilla, machacada
  • * 1/2 cucharilla de jengibre en polvo
  • * 2 cucharillas de salsa de soja
  • * 1 cucharada de agua de tamarindo
  • * 2 cucharadas de coco fresco rallado o seco
  • * 1 huevo de pata mediano o de gallina grande, batido
  • * Sal
  • Para el santén
  • * 60 g. de coco seco o 25 g. de leche de coco
Pasos

1Hacer primero el santén, leche de coco. Si usáis coco seco, remojarlo en cuatro cucharadas de agua durante tres minutos, escurriendo el coco entre los dedos. Colar el líquido poniendo una gasa en el colador y pasarlo a un cuenco, retorciendo la gasa para extraer el líquido bien y tirar el coco. Si usáis leche de coco en conserva, usarla tal cual.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Saté pentul (saté de cerdo picado)
Nuevo comentario
Publicar comentario