RECETA
Sardinas con cebollas, ajos y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de sardinas
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 3 dientes de ajos
- Medio vaso de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Un manojo de perejil
- Sal, al gusto
Pasos
1Las sardinas las dejamos en remojo durante unos minutos bajo agua.
2Seguidamente las limpiamos; le quitamos las cabezas y las escamas y sazonamos.
3En una sartén con aceite las doramos, vuelta y vuelta.
4Posteriormente sólo nos queda hacer una fritura con los ajos, las cebollas y los tomates cuando el tomate se haya disuelto, le añadimos el agua y las sardinas.
5Dejamos que hierva unos 7 minutos como mucho y reposar entre 3 y 5 minutos.
6Finalmente sólo nos queda servir a la mesa y espolvorear el perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas con cebollas, ajos y tomates
Nuevo comentario