RECETA

Sangria señorial
Receta de Sangria señorial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:43
Receta de Sangria señorial
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Botella de Vino tinto
  • 1 Barra de Agua con gas
  • 2 Cucharadas soperas de Licor de naranja
  • 2 Unidades de Limón
  • 2 Unidades de Naranja
  • 2 Unidades de Durazno fresco
  • Azúcar
  • 1 Rama de Canela
Pasos

11 Ponga el vino, el agua mineral y el licor en una jarra de cristal revolviendo un poco.

22 Lave los limones y las naranjas y córtelas en rebanadas muy finas.

33 Pele los duraznos y rebánelos.

44 Agregue las frutas al vino,azucare la bebida a su gusto, añada la canela y refrigere la sangría tapada durante 3 o 4 horas antes de servirla.

55 Si alguien desea hielo, ponga unos cubitos en cada vaso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sangria señorial
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti