RECETA
Sangria señorial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Botella de Vino tinto
- 1 Barra de Agua con gas
- 2 Cucharadas soperas de Licor de naranja
- 2 Unidades de Limón
- 2 Unidades de Naranja
- 2 Unidades de Durazno fresco
- Azúcar
- 1 Rama de Canela
Pasos
11 Ponga el vino, el agua mineral y el licor en una jarra de cristal revolviendo un poco.
22 Lave los limones y las naranjas y córtelas en rebanadas muy finas.
33 Pele los duraznos y rebánelos.
44 Agregue las frutas al vino,azucare la bebida a su gusto, añada la canela y refrigere la sangría tapada durante 3 o 4 horas antes de servirla.
55 Si alguien desea hielo, ponga unos cubitos en cada vaso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sangria señorial
Nuevo comentario