RECETA

Sangria señorial
Receta de Sangria señorial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Sangria señorial
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 botella de vino tinto de rioja, de burdeos o de borgoña
  • 1 botella de agua mineral con gas y bien fria.
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 limones
  • 2 naranjas
  • 2 duraznos frescos
  • Azúcar
  • 1 varita de canela
Pasos

1Ponga el vino, el agua mineral y el licor en una jarra de cristal revolviendo un poco.

2Lave los limones y las naranjas y córtelas en rebanadas muy finas.

3Pele los duraznos y rebánelos.

4Agregue las frutas al vino, azúcar la bebida a su gusto, añada la canela y refrigere la sangria tapada,durante 3 o 4 horas antes de servirla.

5Si alguien desea hielo, ponga unos cubitos en cada vaso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sangria señorial
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti