RECETA
Sangria señorial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 botella de vino tinto de rioja, de burdeos o de borgoña
- 1 botella de agua mineral con gas y bien fria.
- 2 cucharadas de licor de naranja
- 2 limones
- 2 naranjas
- 2 duraznos frescos
- Azúcar
- 1 varita de canela
Pasos
1Ponga el vino, el agua mineral y el licor en una jarra de cristal revolviendo un poco.
2Lave los limones y las naranjas y córtelas en rebanadas muy finas.
3Pele los duraznos y rebánelos.
4Agregue las frutas al vino, azúcar la bebida a su gusto, añada la canela y refrigere la sangria tapada,durante 3 o 4 horas antes de servirla.
5Si alguien desea hielo, ponga unos cubitos en cada vaso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangria señorial
Nuevo comentario