RECETA
Sancocho de habichuelas rojas de union city
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 latas de habichuelas rojas
- 3 chuletas ahumadas cortadas en cubos
- 6 pizas de pollo
- Longaniza al gusto
- 1 cebolla roja o blanca
- 1 pimiento verde
- Cilantro verde
- 1 tomate bien maduro
- Oregano
- Sal al gusto
- 2 dientes de ajo
- 1/2 libra de yuca
- 2 platanos picados pequeños
- 2 cucharadas de pasta de tomate
Pasos
1Licuar las dos latas de habichuelas con la misma cantidad de agua de las latas. Colar el liquido. Poner a parte.
2Sofreir las carnes con el ajo, el oregano, sal.
3A parte poner los viveres en agua con sal a hervir.
4Cuando la carne este sofrita, agregar las habichuelas licuadas y coladas.
5Agregar la cebolla partida en dos, el tomate, el pimiento y el cilantro, dejar hervir por 15 minutos.
6Agregar la pasta de tomate, mover y dejar 10 minutos mas.
7Por ultimo le agregamos los viveres (platano y yuca).
8Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho de habichuelas rojas de union city
Nuevo comentario