RECETA
Salteado de verduras al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de champiñones
- 200 gramos de judías verdes
- 6 cebolletas
- 6 cucharadas aceite de oliva
- 4 zanahorias
- 2 ajos
- 2 pimientos rojo
- 2 pimientos verde
- 2 cucharadas de postre de curry en polvo
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar el ajo y las cebolletas a lo largo en sentido longitudinal.
2Poner el aceite en una fuente refractaria y rehogar las cebolletas y los ajos.
3Incorporar las judías, cortadas a lo largo y después por la mitad, los pimientos cortados en tiras, así como las zanahorias y por último los champiñones en trocitos.
4Sazonar al gusto y saltear a fuego fuerte hasta que comiencen a dorarse.
5Incorporar el curry en polvo, revolver y regar con un chorrito de agua, tapar y cocer a fuego suave hasta que estén al dente, cocidas pero enteras.
6Dejar enfriar y servir frío acompañado con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras al curry
Nuevo comentario