RECETA
Salsa velouté
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr de manteca
- 100 gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- Nuez moscada
- Pimienta blanca molida
- 100 gr de champiñones
Pasos
1En una cacerola mediana, poner la manteca a derretir a fuego suave e incorporar la harina cernida poco a poco con una cuchara de madera o un batidor, formando una crema homogénea.
2Siempre con el batidor en la mano, versar el caldo limpio y caliente muy despacio, poco a poco, y trabajar evitando la formación de eventuales grumos.
3Agregar los champiñones cortado en bastoncitos. Diluido todo el caldo y habiendo obtenido una crema líquida cocinar de 5 a 7 min sin dejar de remover con el batidor.
4En este lapso agregar la sal la pimienta y la nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa velouté
Nuevo comentario