RECETA

Salsa tucsonense para marinar carnes al bbq
Receta de Salsa tucsonense	 para marinar carnes al bbq
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Salsa tucsonense	 para marinar carnes al bbq
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 dientes de ajo
  • 1/2 Lt. aceite de oliva
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero
  • 2 cdtas. de sal
  • 1 taza de vinagre balsamico
Pasos

1En una botella de cristal vertir el aceite de oliva.

2Triturar parcialmente en un mortero los dientes de ajo e introducirlos conjuntamente con los demas ingredientes en el aceite.

3Completar la botella con el vinagre balsamico.

4Tapar bien y dejar en reposo por espacio de 14 dias, agitando el envase ligeramente una vez cada dos dias.

5Luego de lavar la carne se aplica el contenido de la botella con ayuda de una brocha y se deja todo tapado por espacio de 2 horas.

6Ajustar de sal y agregar pimienta al momento de hallarse la carne a medio cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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