RECETA

Salsa chilakil para marinar carne de res
Receta de Salsa chilakil para marinar carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Salsa chilakil para marinar carne de res
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles cascabel
  • 2 cucharadas de achiote
  • 1 cabeza de ajos chica
  • 6 pimientas gordas
  • 2 cucharadas de orégano
  • 4 clavos de olor
  • 1 taza de jugo de naranja agria
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto.
Pasos

1Ase los chiles, ajos, pimientas, orégano y clavos.

2Póngalos en la licuadora, agregue el jugo, achiote, aceite y sal; licue hasta integrar.

3Suficiente para marinar 2 kg de carne de res.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa chilakil para marinar carne de res
Nuevo comentario
Publicar comentario