RECETA
Salsa chilakil para marinar carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles cascabel
- 2 cucharadas de achiote
- 1 cabeza de ajos chica
- 6 pimientas gordas
- 2 cucharadas de orégano
- 4 clavos de olor
- 1 taza de jugo de naranja agria
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto.
Pasos
1Ase los chiles, ajos, pimientas, orégano y clavos.
2Póngalos en la licuadora, agregue el jugo, achiote, aceite y sal; licue hasta integrar.
3Suficiente para marinar 2 kg de carne de res.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa chilakil para marinar carne de res
Nuevo comentario