RECETA
Salsa suave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 ml. de leche
- 15 gr. de manteca o margarina
- 15 gr. de harina
- 250 ml. de crema de leche
- 50 ml. de puré de tomate
- 100 gr. de queso rallado
- 100 gr. de jamón cocido
- Sal
Pasos
1Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema.
2Agregarle la crema de leche, el puré de tomates y el jamón cocido cortado en daditos. Salar a gusto. Dejar hervir nuevamente.
3Cuando la pasta elegida esta "al dente" colarla, ponerla en una bandeja, junto con la salsa y espolverear con abundante queso rallado. Dejarla gratinar unos minutos en el horno a fuego fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa suave
Nuevo comentario