RECETA

Salsa ali-oli muy suave
Receta de Salsa ali-oli muy suave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Salsa ali-oli muy suave
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 ajos
  • 1 taza de aceite de oliva virgen suave
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de vinagre
Pasos

1Pelar los ajos y ponerlos en un cacito cubiertos de agua; Cuando rompa a hervir, cambiar el agua y poner de nuevo al fuego.

2Volver a hervir, cocer unos minutos y dejar enfriar.

3Poner el huevo en un cuenco, añadir los ajos picados, sal, vinagre y el aceite; Batir con la batidora hasta obtener una crema emulsionada.

4Añadir el perejil picado finamente y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa ali-oli muy suave
Nuevo comentario
Publicar comentario