RECETA

Salsa francesa
Receta de Salsa francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Salsa francesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de vinagre de vino.
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca.
  • 1 1/2 taza de aceite.
  • 3/4 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 diente de ajo (opcional)
Pasos

1Unir en un tazón el vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar.

2Batir bien con un tenedor, agregar aceite y seguir batiendo hasta que espese.

3Excelente para cualquier ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa francesa
Nuevo comentario
Publicar comentario