RECETA

Estratificado de pulpo al vapor y melocotón impregnado con salsa de mostaza francesa
Receta de Estratificado de pulpo al vapor y melocotón impregnado con salsa de mostaza francesa
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Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Estratificado de pulpo al vapor y melocotón impregnado con salsa de mostaza francesa
Ingredientes para 1 comensal
  • Pulpo
  • Patata
  • Melocotón de Periana
  • Sal de Escamas
  • Mahonesa de Mostaza
Pasos

11ª Cocer la patata, una vez cocida y se haya enfriado, se corta en láminas.

22ª Hacer una mahonesa de mostaza.

33ª Pelar el melocotón y cortar el melocotón en rodajas.

4Preparación:

51ª Capa de patata, añadir un poquito de sál en escamas, mahonesa de mostaza.

62ª Capa de melocotón añadir un poco de mahonesa de mostaza

73ª Capa pulpo en rodajas finitas un poco de sál en escamas, mahonesa de mostaza.

8Consejo no poner más de dos capas, se te puede aplastar.

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