RECETA
Salsa diablo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 ajíes largos (chiles pasilla) desvanados y sin semillas
- 1 cebolla
- 2 cabezas de ajo
- 2 tazas de vinagre de sidra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharda de mejorana seca
- 3 hojas de laurel desmenuzadas
- 5 granos de pimienta
- 3 clavos de olor
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Tostar los ajíes en una plancha junto con la cebolla y los ajos.
2Poner en una sartén junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar 20 minutos.
3Licuar hasta formar un puré, colar y verter de nuevo en la licuadora.
4Añadir el aceite y licuar de nuevo.
5Salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3 1/2 tazas.
6Ideal para carnes asadas y brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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