RECETA
Salsa de pasas y whisky
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla
- 2-3 ajos
- 1 buen puñado de pasas sin pepitas
- 1 cucharita de guindilla molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharadas de miel
- 2 cubitos de caldo de carne
- 3 tazas de agua
- 1/2 taza de whisky
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1En un poquito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada.
2Cuando casi esté, añadir los ajos y las pasas.
3Dejar que se doren un momento.
4Mientras, preparar un caldo con el agua y los cubitos, y disolver la miel en el whisky.
5Añadir a la cebolla y los ajos el tomillo, la guindilla, sal y pimienta. Remover un instante.
6Añadir el whisky con la miel y, en cuanto recupere el hervor, volcar el caldo.
7Dejar hervir un par de minutos, salpimentar y enfriar.
8Pasar bien por la batidora y servir sobre todo con carnes y pollo a la barbacoa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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