RECETA

Medallones de cerdo en salsa al whisky
Receta de Medallones de cerdo en salsa al whisky
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Medallones de cerdo en salsa al whisky
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de lomo de cerdo en un trozo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de whisky
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Sal
Pasos

1Poner los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machacarlos. Añadir la mitas de la salsa de soja y mezclar hasta obtener una pasta. Añadir la mostaza y el resto de la soja. Untar la carne con esta mezcla. Derretir la mantequilla y dorar la carne. Retirar y cortar la carne en medallones.

2En la misma sartén, verter el whisky y dejar que se reduzca a la mitad. Agregar 1 cucharada de harina, un poco de agua y llevar a ebullición. Poner la carne en la salsa y dejar cocer diez minutos. Servir bien caliente.

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