RECETA
Salsa de pasas con whisky
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 puñado de pasas sin semillas
- 1 cucharada de tomillo seco
- 2 cucharadas de miel
- 2 tazas de caldo de carne
- 3 tazas de agua
- 1/2 taza de whisky
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En un poquito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Cuando casi esté dorada, añadir los ajos, las pasas y dejar que también se doren un momento.
2Mientras, preparar un caldo con el agua y las tazas de caldo de carne, y disolver la miel en el whisky.
3Añadir a la cebolla y los ajos el tomillo, sal y pimienta. Remover un instante. Añadir el whisky con la miel y, en cuanto recupere el hervor, verter el caldo.
4Dejar hervir un par de minutos, salpimentar y enfriar. Pasar bien por la batidora y servir sobre todo con carnes y pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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