RECETA

Salsa de mango y miel
Receta de Salsa de mango y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Salsa de mango y miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cdta. cáscara rallada de limón
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 cucharadita jengibre rallado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 cdta. pimienta de Jamaica
  • 1/4 cdta. clavo
  • 1/4 cdta. de sal
  • 2 tazas de mango, pelados y picados
  • 2 cdas. cebolla picada
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Combine todos los ingredientes en una cacerola. Deje hervir a fuego medio.

2Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, hasta que los mangos están completamente cocidos, aproximadamente 15 minutos.

3Triturar para hacerlo puré.

4Va muy bien para acompañar a carne de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de mango y miel
Nuevo comentario
Publicar comentario