RECETA
Salsa de mango y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cdta. cáscara rallada de limón
- 1/2 taza de miel
- 1/2 cucharadita jengibre rallado
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 cdta. pimienta de Jamaica
- 1/4 cdta. clavo
- 1/4 cdta. de sal
- 2 tazas de mango, pelados y picados
- 2 cdas. cebolla picada
- Pimienta al gusto
Pasos
1Combine todos los ingredientes en una cacerola. Deje hervir a fuego medio.
2Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, hasta que los mangos están completamente cocidos, aproximadamente 15 minutos.
3Triturar para hacerlo puré.
4Va muy bien para acompañar a carne de pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de mango y miel
Nuevo comentario