RECETA
Salsa de jamón con truchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de 250 gr cada una
- 4 lonchas de jamón serrano
- 120 gr de mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
- Un poco de caldo de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal y pimienta blanca.
2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado en una sartén con aceite (unos 5 minutos por cada lado).
3Reservamos en sitio caliente
4Salsa: En una sartén calentar la mantequilla y freír el jamón cortado en tiras finas, añadir un poco de zumo de limón, el caldo de carne y el vino blanco.
5Dejar cocer durante 5 minutos a fuego moderado, rectificar de sal y una vez en su punto napar las truchas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de jamón con truchas
Nuevo comentario