RECETA

Salsa de frutos rojos
Receta de Salsa de frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:24
Receta de Salsa de frutos rojos
Ingredientes para 1 comensal
  • 500 Gramos de Fresas
  • 500 Gramos de Mora
  • 1 Paquete de Arándanos
  • 1 Copa de Ron
  • 150 Gramos de Azúcar glass
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra salsa de frutos rojos para postres, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Lavar nuestras frutas y retirar los tallos. En un bol adicionar las frutas y las fresas en tajadas delgadas para poder realizar nuestra salsa de frutos rojos.

33 Macerar las frutas con el azúcar pulverizada, el ron y el zumo del limón durante una a dos horas aproximadamente.

44 Llevar una olla a fuego medio y adicionar una cucharada de mantequilla para poder realizar nuestra salsa de frutos rojos.

55 Adicionar las frutas y dejar cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente a fuego medio.

66 Llevar la salsa de frutos rojos aun bol y dejar enfriar.

77 Servir la salsa de frutos rojos una vez este fría. Podemos disfrutarla en cualquier tipo de postres como por ejemplo una tarta de queso o un bizcocho de chocolate. Si deseas más recetas salsas dulces y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. ¡A disfrutar de esta maravillosa receta!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de frutos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario