RECETA
Salsa de chicha de jora con culantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de puré de pulpa de zapallo loche
- 1/2 taza de chicha de jora
- 1/2 botella chica de cerveza negra (opcional)
- 2 cucharadas de culantro molido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Freír la cebolla con el culantro molido, agregar el ajo, la chicha de jora y remover.
2Agregar el caldo y la cerveza negra (opcional).
3Espesar con el puré de zapallo loche. Sazonar al gusto.
4Servir acompañando carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de chicha de jora con culantro
Nuevo comentario