RECETA
Salsa de anchoas con alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 gr. anchoas en aceite
- 30 gr. alcaparras
- 2 vasos aceite
- 2 dedos vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Convertir las anchoas en una papilla junto con el vinagre.
2Añadir las alcaparras picadas lo más finamente posible y agregar lentamente el aceite revolviendo para obtener una salsa densa y ligada.
3Sazonar con sal (si es preciso) y pimienta.
4Antes de servir la salsa, calentarla ligeramente.
5Es una salsa apropiada para las carnes asadas y la coliflor hervida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de anchoas con alcaparras
Nuevo comentario