RECETA
Salsa cruda de rocoto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 rocotos grandes, sin semillas ni venas, picado
- 1/4de taza de azúcar
- 1/4 de taza de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- 4 cebollas chinas, solo la parte blanca, picada
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Colocar los rocotos en un recipiente grande con agua con azúcar y vinagre. Remojar durante 5 minutos. Escurrir y cambiar el agua 2 veces. Escurrir nuevamente, colocar en un recipiente y agregar aceite, jugo de limón, cebollita, sal y pimienta.
2Mezclar bien y servir como condimento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa cruda de rocoto
Nuevo comentario