RECETA
Salsa cremosa de locoto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 cucharadita de orégano tostado
- 4 cucharadas de leche evaporada
- 1/4 cucharada de sal
- 1/3 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de ajo molido
- 3 huevos duros
- 1 Locoto grande
- 1 cebolla
- Aceite
Pasos
1Quitar las venas y las pepas al locoto y ponerlo a sancochar.
2Cuando dé el primer hervor, cambiar de agua. Repetir esta operación 2 veces más.
3Evitar que el locoto se deshaga. Hacer un aderezo con aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta y orégano.
4Licuar los huevos, el locoto, el aderezo y la leche, hasta obtener una crema suave.
5Esta crema sirve para acompañar papas sancochadas o huevos duros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa cremosa de locoto
Nuevo comentario