RECETA
Salsa crema de verdeo y mostaza
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Publicada el 12/09/2017 12:25
Ingredientes para Salsa crema de verdeo y mostaza
- 1 Cebolla chica picada
- 2 Cebollas de verdeo bien picadas
- 1 diente de ajo
- 100 cc de aceite de oliva
- 200 cc de vino blanco
- 25 g de manteca
- 25 cc de coñac
- 250 g de Crema de leche
- 1 cucharada de ciboulette o perejil picado
- 1 cuchara de postre de mostaza
- Sal
- Pimienta a gusto
Pasos
11 En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo, salpimentar, agregar el coñac y flambear.
22 Luego agregar el vino y dejar reducir, por último, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la preparación.
33 Cocinar a fuego bajo 3 minutos más revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego mínimo 2 minutos.
44 Servir espolvoreada con ciboulette o perejil picado.
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