RECETA

Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza
Receta de Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350g de fideos caracol
  • 1 pechuga de pollo cortadas en tiras bien finitas
  • 150g de panceta ahumada picada
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 cebollas de verdeo bien picadas
  • 1 diente de ajo
  • 100cc de aceite de oliva
  • 200cc de vino blanco
  • 25g de manteca
  • 250g de crema de leche
  • 1 cucharada de ciboulette o perejil picado
  • 1 cucharadita de postre de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto.
Pasos

1Poner una cacerola con abundante agua salada a hervir.

2En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo, la panceta y el ajo, agregar el pollo y dorarlo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir.

3Por último, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la preparación, cocinar a fuego bajo 3 minutos más revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego mínimo.

4Mientras tanto cocinar la pasta y cuando este al dente volcar en la sartén saltear un minuto.

5Sirvála en cazuelas individuales espolvoreada con ciboulette o perejil picado.

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