RECETA
Salsa conquense para caza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gr. mantequilla
- 1 bouquet
- 30 gr. harina
- 40 cl. caldo de carne
- 1 naranja
- 1 Cuchara sopera de azúcar
- 10 cl. vino de Porto
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar cebolla y zanahoria y cortarlas a cubos pequeños regulares. Sofreírlas en la mantequilla 2’.
2Añadir el bouquet y proseguir 10’.
3Incorporar la harina, mezclar y echar el caldo. Cocer 20’.
4Blanquear la piel de naranja 2’ cortada a trozos. Escurrirla.
5Echar el azúcar en un cazo, mojar con vinagre y calentar hasta que caramelice, incorporar el porto y mezclar.
6Filtrar la salsa, añadir el caramelo y la piel de naranja.
7Mantener caliente hasta el momento de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa conquense para caza
Nuevo comentario