RECETA
Salsa bearnesa con queso blanco descremado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de queso blanco descremado
- 3 yemas de huevo
- 3 escalonias
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 2 c.s. de vinagre de manzana
- Unas hojas de estragón
- Sal y pimienta
Pasos
1Picar las escalonias, ponerlas en un cazo con el vino y el vinagre, llevar a ebullición y dejar reducir.
2Fuera del fuego añadir las yemas de huevo.
3Poner el cazo al baño Maria, sin dejar de remover hasta que se forme una crema.
4Fuera del fuego sazonar con sal y pimienta, añadir el estragón.
5Una vez tibia la salsa añadir el queso y batir hasta que quede homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa bearnesa con queso blanco descremado
Nuevo comentario