RECETA
Salsa básica de tomate para pizza i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25cc de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados, sin la parte verde cortados al medio
- 1lata de puré de tomates o tomates procesados sin piel ni semillas
- 1 cucharita de orégano
- 1/2 cucharita de sal(5g)
- 1 pizca de azúcar
- Perejil picado(optativo)
- Pimienta(optativo)
Pasos
1Se doran en el aceite los ajos por ambos lados, se agrega el tomate, se lleva el fuego al mínimo y se condimenta con sal y una pizca de azúcar, el orégano, pimienta a gusto, se continúa la cocción hasta que espese, se retiran los ajos y se descartan.
2Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa básica de tomate para pizza i
Nuevo comentario