RECETA

Masa básica para pizza integral
Receta de Masa básica para pizza integral
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Masa básica para pizza integral
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rinde 4 pizzas grandes de 30cm de diámetro de 1,5 cm de espesor
  • 800 g de harina000
  • 200 g de salvado de trigo
  • 50 g de levadura prensada o 10 g de deshidratada
  • 550 cc de agua a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas o 12 cc de aceite
  • 20 g ó 2 cucharas de sal
  • 1 cucharita de azúcar (4g)
Pasos

1Pizza a la piedra. Lleva menos cantidad de agua que la masa básica 400cc.

2Se trabaja el amasado de la misma manera.

3No lleva levado, se estira el bollo en el molde y va directamente el horno, para darle piso colocar como su nombre lo indica en el piso del horno.

4Si tiene un horno con ladrillos refractarios colocar directamente la masa sobre los ladrillos, se usa una pala de madera con mango largo para poner ya sacar la pizza del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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