RECETA
Salsa a los cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de queso gruyere rallado
- 300 g de queso parmesano rallado(150g son para acompañar)
- 150 de queso fontina rallado
- 150 de queso mozzarella rallado
- 250 g de crema de leche
- 50 g de manteca
Pasos
1En una sartén grande y profunda colocar la manteca con la crema a fuego mínimo, e ir agregando los quesos de a uno, primero los 150g de queso parmesano, revolviendo constantemente con cuchara de madera, salpimentar a gusto, cuando los quesos se hayan derretido.
2Cocinar unos minutos y servir acompañados con el resto del queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa a los cuatro quesos
Nuevo comentario