RECETA
Salpicón de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patatas medianas
- 4 tomates rojos y fuertes
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 2 huevos duros
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de alcaparras
- Perejil
- Sal
- Salsa: 2 dl de aceite de oliva
- 2,5 cl de vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las patatas y cocerlas en agua fría y salada.
2Mientras picar la cebolleta y colocarla en una ensaladera.
3Una vez cocidas las patatas, pelarlas y cortarlas en dados. Juntar con las cebolletas.
4Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados.
5Cortar los huevos y trocear el atún. Añadir el salpicón.
6Batir todos los ingredientes de la salsa y aderezar el salpicón.
7Decorar con el pimiento verde, cortado pequeño, las alcaparras y el perejil picado. Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de patatas
Nuevo comentario