RECETA

Salpicón de pulpo con patatas
Receta de Salpicón de pulpo con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 09:28
Receta de Salpicón de pulpo con patatas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Pulpo Cocido
  • 1 Unidad de Patata
  • ½ Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Manojo de Albahaca fresca
Pasos

11 Para preparar el salpicón de pulpo con patatas, debemos reunir todos los ingredientes.

22 Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.

33 Picamos la cebolleta, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños.

44 Troceamos el pulpo en rodajas y lo disponemos en una ensaladera junto al tomate, la cebolleta y el pimiento.

55 Una vez enfriadas, agregamos las patatas cocidas y aliñamos con sal, vinagre y aceite.

66 Podemos servir el salpicón de pulpo con patatas con hojas de albahaca fresca picada. El salpicón de marisco gallego o el salpicón de pollo son otras opciones para preparar en vuestras celebraciones y fiestas navideñas. ¡Espero que os guste!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de pulpo con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario