RECETA
Salpicon de jaiba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:01
Ingredientes para Salpicon de jaiba
- 3 libras de Carne de jaiba limpia
- 3/4 taza de aceite de oliva
- 6 cucharadas de mantequilla
- 6 dientes de ajo picados
- 2 Cebollas blancas, picadas
- 4 ajíes (chiles jalapeños) de lata picados
- 1/2 taza de caldillo de los ajíes enlatados
- 1/3 taza de Zanahorias escurtidas picadas
- 4 Tomates (jitomates) medianos picados
- 1/2 taza de perejil fresco, picado
- 1/2 taza de cilantro fresco, picado
- sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 CALENTAR el aceite y la mantequilla en un sartén y saltear las cebollas y los dientes de ajo.
22 AGREGAR todos los ingredientes restantes, excepto la carne de jaiba.
33 Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos, hasta que espese.
44 INCORPORAR la jaiba y saltear hasta que de nuevo espese.
55 Rectificar la sazón.
66 SERVIR acompañado de tortilla recién hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salpicon de jaiba
Nuevo comentario