RECETA
Salpicón de jaiba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de carne de jaiba limpia
- 3/4 taza de aceite de oliva
- 6 cucharadas de mantequilla
- 6 dientes de ajo picados
- 2 cebollas blancas, picadas
- 4 ajíes (chiles jalapeños) de lata picados
- 1/2 taza de caldillo de los ajíes enlatados
- 1/3 taza de zanahorias escurtidas picadas
- 4 tomates (jitomates) medianos picados
- 1/2 taza de perejil fresco, picado
- 1/2 taza de cilantro fresco, picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y la mantequilla en un sartén y saltear las cebollas y los dientes de ajo.
2Agregar todos los ingredientes restantes, excepto la carne de jaiba.
3Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos, hasta que espese.
4Incorporar la jaiba y saltear hasta que de nuevo espese. Rectificar la sazón.
5Servir acompañado de tortilla recién hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de jaiba
Nuevo comentario