RECETA
Salmonetes en salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de salmonetes
- 250 ml de nata líquida
- Almendra pelada
- Zumo de 1 limón
- Mantequilla
- 250 g de setas
- 1 cebolleta
- Aceite
Pasos
1Para la salsa:
2Se pone en una sartén una rodaja gruesa de mantequilla hasta que se deshaga, se añade almendra cruda fileteada que previamente habremos dorado y se le añade el zumo de un limón. Se deja reducir y se añade nata (1/4 l).
3A continuación en una sartén con aceite, rehogar la cebolleta picada, añadir las setas saltear unos minutos y reservar.
4El salmonete lo pediremos en lomos desprovisto de espinas. Se doran en la sartén y se rocía con la salsa y se acompaña de las setas salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes en salsa de almendras
Nuevo comentario