RECETA
Salmonetes en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salmonetes de ración
- 200 gr. de tomates frescos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1/2 vaso caldo de pescado
- 1 limón
- Cebollitas en vinagre
- Patatas fritas
- Aceite
Pasos
1Limpiar el pescado y desescamarlo. Quitarle la cabeza y cortarla en tajadas. Sazonar.
2En una cazuela con aceite de oliva, poner la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado, añadir sal y dejar hacer lentamente durante 8 o 10 minutos.
3Después, incorporar los trozos de salmonetes, el zumo de limón y el caldo de pescado, y guisarlo todo durante 4 minutos hasta que esté cocido, pero sin que se seque.
4Antes de servir este plato, adornarlo con patatas fritas y con las cebollitas en vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes en salsa
Nuevo comentario