RECETA
- 4 salmonetes de ración
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de tomillo
- ½ vaso de vino blanco seco
- 80 g fideo chino
- Aceite
- Sal
- Perejil
11 Limpia el pescado y saca los filetes sin espinas. Sazónalo.
22 Con un pelador de verduras corta el calabacín y las zanahorias en lonchas finas.
33 Colócalas en un bol.
44 Añade el tomillo, el ajo bien picado, el vino blanco, un chorro de aceite y mezcla bien.
55 Coge un trozo grande de papel de aluminio, dispón encima la mitad de la verdura, cubre con 4 filetes de salmonetes, tápalos con el resto de la verdura, y finalmente coloca los otros 4 filetes.
66 Cierra bien el papel e introduce en el horno a 200 ºc durante 10 minutos hasta que se hinche el papel. Abre el paquete y disponlos en una fuente. Como guarnición fríe en abundante aceite (es importante que esté caliente pero que no humee) unos fideos chinos y colócalos junto a los salmonetes.
77 Para 4 personas.